Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

Подозреваемый по факту обрушения крыши кафе в Новосибирске помещен под домашний арест

05:09
5
Подозреваемый по факту обрушения крыши кафе в Новосибирске помещен под домашний арест

В Новосибирске помещен под домашний арест подозреваемый по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

В суде рассмотрено ходатайство следователя следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнему подозреваемому по уголовному делу, возбужденному по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 238 УК РФ ( оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности повлекшие смерть человека). Судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствием установлено, что 02 февраля 2020 года около 3 часов ночи в помещении здания производственного назначения, расположенного в Советском районе города Новосибирска, где был организован ночной клуб, произошло обрушение части кровли здания от большого количества массы снега, в результате чего погибла 22-летняя девушка.

На месте происшествия продолжают работать следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления. Проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение объективной картины произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!