Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Местный житель подозревается в двойном убийстве своих знакомых в доме по улице Кирова 2А в Тогучине

01:21
1183
Местный житель подозревается в двойном убийстве своих знакомых в доме по улице Кирова 2А в Тогучине

В Новосибирской области взят под стражу мужчина, подозреваемый в убийстве двух лиц

09 марта 2022 года в дневное время в частном доме по улице Кирова, 2а в городе Тогучине Новосибирской области были обнаружены тела 51-летнего мужчины и 27-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Тогучин следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 09 марта в частном доме по улице Кирова, 2а в городе Тогучине Новосибирской области трое местных жителей распивали спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого фигурант по делу нанес ножевые ранения своим знакомым, после чего с места совершения преступления скрылся.

Благодаря совместно проведенным следователями и сотрудниками полиции следственным действиям, оперативно-розыскным мероприятиям 10 марта злоумышленник был задержан «по горячим следам». Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина.

Следователем с его участием проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по делу. В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!