Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

В результате микровзрыва углевоздушной смеси в котле на Барабинской ТЭЦ пострадал рабочий

01:30
1154
В результате микровзрыва углевоздушной смеси в котле на Барабинской ТЭЦ пострадал рабочий

В Новосибирской области по факту травмирования рабочего на предприятии возбуждено уголовное дело

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области по факту травмирования рабочего в результате хлопка угольной пыли при разогревании резервного котла на Барабинской ТЭЦ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 10 марта около 21 часов вечера в котельном зале Барабинской ТЭЦ в городе Куйбышеве Новосибирской области произошел хлопок углевоздушной смеси в котле при его запуске.

В результате происшествия пострадал мужчина, 1993 года рождения. В настоящее время рабочий находится в больнице, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Последствия инцидента устранены, предприятие работает в штатном режиме.

Следователем проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!