Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пожара на газовой АЗС

23:24
168
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пожара на газовой АЗС

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту пожара, произошедшего на газовой АЗС

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту пожара на газовой автозаправочной станции в Октябрьском районе г. Новосибирска, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
В вечернее время на Гусинобродском шоссе г. Новосибирска произошел пожар на газовой автозаправочной станции. В настоящее время производится тушение пожара сотрудниками ГУ МЧС России по НСО. Данные о пострадавших уточняются.

В настоящее время на безопасном расстоянии от места пожара находятся следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты. Руководство следственной группой координирует и.о. руководителя следственного управления В.Б. Зарипов.

После того, как пожар будет локализован, и будет получено разрешение на производство следственных действий, следователи приступят к осмотру места происшествия и производству следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего.

И.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Дмитриева

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!