Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Приговор жителю Новосибирска за убийство брата в квартире по улице Танкистов оставлен в силе

00:26
199
Приговор жителю Новосибирска за убийство брата в квартире по улице Танкистов оставлен в силе

Без изменений оставлен приговор суда по уголовному делу об убийстве

Ленинский районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого за убийство 57-летнего Сергея Константинова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В суде установлено, что 12 июля 2020 года Константинов и его брат находились в квартире по ул. Танкистов г. Новосибирска, где в ходе конфликта Константинов подошел к родственнику и умышленно нанес тупым предметом один удар в правый глаз.

Затем злоумышленник приискал в квартире отвертку, которой нанес потерпевшему не менее 20 ударов в голову и шею, причинив слепые колото-рубленые ранения головы, проникающие в полость черепа с повреждением костей черепа. От полученных ударов мужчина скончался на месте происшествия.

С учетом тяжести совершенного преступления, данных о личности подсудимого, обстоятельств, смягчающих и отягчающие наказание, суд назначил Константинову наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год.

Не согласившись с приговором, адвокат в защиту Константинова обжаловал приговор.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор оставлен без изменения, а жалоба адвоката без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!