Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Мужчина скончался от шока после того как поездом ему отрезало ногу на платформе Новосибирск-Западный

06:44
57
Мужчина скончался от шока после того как поездом ему отрезало ногу на платформе Новосибирск-Западный

В Новосибирской области проводится проверка по факту травмирования мужчины на железной дороге

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту травмирования мужчины, 1974 года рождения вблизи  остановочной платформы станции Новосибирск-Западный Новосибирской области.

Предварительно следователями установлено,  09 марта 2020 года   около 21 часов местного времени житель Новосибирской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи остановочной платформы ст. Новосибирск-Западный, не удержавшись на ногах, упал перед проходящим тепловозом. 

Принятые машинистом меры экстренного торможения не позволили избежать наезда, в результате чего мужчине ампутировало одну ногу. Пострадавший скончался на месте происшествия, по предварительным данным от болевого шока.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья.

Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!