Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Завершена проверка по факту травмирования мужчины в результате падения на него плиты перекрытия

04:32
335
Завершена проверка по факту травмирования мужчины в результате падения на него плиты перекрытия

Об итогах проверки сообщений СМИ о причинении местному жителю вреда здоровью в связи с падением бетонного перекрытия на заброшенной АЗС

Прокуратура проверила сообщения СМИ о падении 21 июля т.г. бетонного перекрытия на заброшенной АЗС в Тогучинском районе, в результате которого мужчине был причинен тяжкий вред здоровью.

По этому факту полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Дознаватель установил, что обрушение кровли АЗС по улице Линейная, 6 произошло в результате действий гражданина, который кувалдой разрушил несущую опору кровли здания.

В связи с непринятием мер по обеспечению безопасности конструктивных элементов строения, а также по ограничению доступа к нему прокурор Тогучинского района обратился в районный суд с иском к собственнику АЗС об обязании ограничить доступ к строению, возбудил в отношении него административное дело по ч. 2 ст. 8.18 Закона Новосибирской области от 14.02.2003 № 99-ОЗ «Об административных правонарушениях в Новосибирской области».

Прокуратура также внесла главе администрации г. Тогучина представление в связи с неисполнением полномочий по контролю за исполнением правил благоустройства (в части требований к содержанию конструктивных элементов зданий, строений, сооружений, безопасности их эксплуатации).

После принятых прокурором мер АЗС демонтирована.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!