Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Приговор в отношении жителя Новосибирска за разбой на АЗС Газойл вступил в силу

21:48
157
Приговор в отношении жителя Новосибирска за разбой на АЗС Газойл вступил в силу

Вступил в силу приговор суда по уголовному делу о разбое

Октябрьский районный суд г. Новосибирска в марте т.г. вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего Александра Иванова.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).

В суде установлено, что ночью 12 апреля 2020 года Иванов, зайдя в помещение АЗС «Газойл», напал на оператора, при этом демонстрируя принесенный с собой неустановленный предмет, конструктивно схожий с обрезом охотничьего ружья, направил его в живот потерпевшей, взвел курок и высказал незаконное требование о передачи ему денежных средств.

Сломив волю потерпевшей к сопротивлению, осужденный из кассового ящика похитил 5300 рублей и 10 пачек сигарет «Мальборо». После совершения преступления мужчина скрылся.
Иванов по месту своего жительства также незаконно хранил бездымный порох.

С учетом тяжести совершённых преступлений, данных о личности подсудимого, смягчающих обстоятельств суд назначил Иванову наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом 25 тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденный подал апелляционную жалобу, не согласившись с обвинительным приговором суда и назначенным наказанием.

Новосибирский областной суд приговор оставил без изменения, а жалобу осужденного - без удовлетворения.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!