Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Транспортная прокуратура выявила нарушения в вагонном депо Кемерово ВРК-3

06:15
13
Транспортная прокуратура выявила нарушения в вагонном депо Кемерово ВРК-3

Кемеровская транспортная прокуратура выявила нарушения в деятельности Вагонного ремонтного депо

Кемеровской транспортной прокуратурой с привлечением специалиста в Вагонном ремонтном депо Кемерово АО «ВРК-3» проведена проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Установлено, что на предприятии допускались нарушения требований закона при проведении технического обслуживания и ремонта вагонов.

 Проверкой выявлены факты нарушения технологии проведения вибродиагностического  контроля  колесных пар, а также нарушения порядка их хранения. Для замеров поступающих в ремонт узлов и агрегатов железнодорожных вагонов в депо использовались неисправные шаблоны.

В этой связи начальнику  Вагонного ремонтного депо Кемерово АО «ВРК-3» внесено представления, по результатам рассмотрения которого депо укомплектовано исправными шаблонами, а также гигрометром для замера температуры и влажности.

Проведен повторный ремонт 20 колесных пар, упорядочено их хранение. К дисциплинарной ответственности привлечено 3 виновных должностных лица.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!