Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
10 мая
понедельник

На пляже Бугринская роща утонул 9-летний мальчик

20:32
0
На пляже Бугринская роща утонул 9-летний мальчик

В Кировском районе Новосибирска проводится доследственная проверка по факту утопления несовершеннолетнего

22 июня 2020 года около 21 часа в следственные органы поступило сообщение о том, что на пляже «Бугринская роща» в Кировском районе Новосибирска утонул 9-летний мальчик.

На место происшествия незамедлительно выехал следователь СКР. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, трое несовершеннолетних около 19 часов 30 минут пришли на пляж без сопровождения взрослых и решили искупаться. В какой-то момент один из мальчиков наступил в яму и скрылся под водой.

Находившийся на пляже мужчина достал мальчика из воды, стал проводить реанимационные мероприятия, однако до прибытия сотрудников скорой помощи ребенок скончался.

В рамках проверочных мероприятий опрашиваются родственники и знакомые погибшего ребенка, непосредственные очевидцы случившегося. Для определения точной смерти мальчика назначена  судебно-медицинская экспертиза.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов впредь. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!