Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

СУТ проводит проверку по факту гибели под колесами электропоезда гражданина Казахстана

05:16
2
СУТ проводит проверку по факту гибели под колесами электропоезда гражданина Казахстана

В Новосибирской области проводится проверка по факту травмирования мужчины на железной дороге

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту травмирования гражданина Республики Казахстан, 1981 г.р.

Предварительно установлено, что 6 декабря 2020 года в дневное время на перегоне ст. Обь - ст. Чик электропоездом смертельно травмирован мужчина, 1981 г.р.

Как установлено в ходе первоначальных проверочных мероприятий, мужчина шел в объемном капюшоне в колее железнодорожных путей и не отреагировал на сигналы повышенной громкости, подаваемые машинистом электропоезда, приближавшегося позади.

Принятые локомотивной бригадой меры экстренного торможения не позволили  избежать наезда, пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья.

Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

Нет комментариев. Ваш будет первым!