Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели рабочего на строительном объекте по Тюленина

06:14
26
Следственный комитет проводит проверку по факту гибели рабочего на строительном объекте по Тюленина

В Новосибирске проводится проверка по факту нарушения требований охраны труда

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту смерти рабочего по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть).

Предварительно установлено, что 10 декабря  2020 года 46-летний рабочий, находясь на строящемся объекте по улице Тюленина, выполнял работу в качестве каменщика, а именно возводил стену с внешней стороны шахты лифта, в ходе работы подошел к ней, отодвинул ограждение и оступившись упал в шахту лифта с высоты около 4-х метров. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователями СКР проводится комплекс проверочных действий по установлению всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!