Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
15 мая
суббота

8 марта жительница Куйбышева в ответ на замечание убила своего гражданского мужа пришедшего с работы

22:23
4
8 марта жительница Куйбышева в ответ на замечание убила своего гражданского мужа пришедшего с работы

В Куйбышеве женщина обвиняется в убийстве своего возлюбленного, совершенного в Международный женский день

Куйбышевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 8 марта 2021 года подозреваемая отмечала праздник в гостях у соседей и распивала спиртные напитки. Когда поздним вечером женщина вернулась домой, ее сожитель стал высказывать претензии о том, что она слишком пьяна, и предложил ей отправиться ночевать в то место, где она праздновала. Разозлившись, подозреваемая взяла на кухне нож и нанесла сожителю удар в шею, от которого мужчина скончался на месте.

После совершения преступления, злоумышленница пришла к соседям и рассказала о случившемся. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемую.

Следователи СК уже провели осмотр места преступления, в ходе которого обнаружены и изъяты улики, женщине предъявлено обвинение, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в совершенном преступлении она признала в полном объеме и раскаялась.

Сейчас в суде рассматривается ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция вменяемой фигурантке статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!