Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
10 мая
понедельник

Во время пожара в доме по ул. Безручкова в селе Бобровка погибла женщина и двое ее малолетних детей

21:37
0
Во время пожара в доме по ул. Безручкова в селе Бобровка погибла женщина и двое ее малолетних детей

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара женщины и ее двух малолетних детей

13 марта текущего года в вечернее время в частном доме по улице Безручкова в селе Бобровка Сузунского района произошел пожар.

В ходе тушения пожара обнаружены тела хозяйки дома, 1985 года рождения, и ее 2-летней дочери и 7-летнего сына. Как установили следователи, семья многодетная. Двое ребятишек находились у бабушки, а четверо находились с матерью в доме. По предварительным данным, 11-летний сын пытался разжечь печь розжигом, однако произошел хлопок и возгорание. Он успел вынести из дома 4-летнего брата, но остальным спасти не удалось.

По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!