Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

При пожаре в доме села Бобровка в котором погибли женщина и дети не сработал пожарный извещатель

При пожаре в доме села Бобровка в котором погибли женщина и дети не сработал пожарный извещатель

В Новосибирской области по факту гибели в результате пожара женщины и двух малолетних детей возбуждено уголовное дело о халатности

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следствия, 13 марта текущего года в вечернее время в частном доме по улице Безручкова в селе Бобровка Сузунского района произошел пожар. В ходе тушения пожара обнаружены тела хозяйки дома, 1985 года рождения, ее 2-летней дочери и 7-летнего сына. В ходе осмотра места происшествия установлено, что предполагаемым очагом пожара явилась топочная печь, расположенная в помещении кухни дома.

Кроме того, установлено, что сотрудниками администрации Бобровского сельсовета Сузунского района Новосибирской области в указанном доме был установлен дымовой пожарный извещатель АДПИ с GSM модулем, который в момент пожара не сработал.

Таким образом, по мнению следствия, в действиях должностных лиц администрации Сузунского района и администрации Бобровского сельсовета Сузунского района усматриваются признаки халатности, поскольку не была обеспечена надлежащая работоспособность пожарного извещателя, в результате погибли три человека, в том числе двое малолетних детей.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

21:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...