Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Разыскивается темный Ниссан Кашкай сбивший двух пешеходов на улице Орджоникидзе

Разыскивается темный Ниссан Кашкай сбивший двух пешеходов на улице Орджоникидзе

Внимание, розыск!

15.10.2020 года около 23 часов, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по ул. Орджоникидзе со стороны ул. Депутатская в сторону ул. Каменская в Центральном районе г. Новосибирска.

В пути следования водитель при выполнении маневра поворота налево с ул. Семьи Шамшиных на ул. Орджоникидзе в районе здания № 37 по ул. Семьи Шамшиных совершил наезд на двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода, после чего оставил место ДТП.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пешеходу был причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время водитель, совершивший ДТП не установлен, однако согласно проведенным розыскных мероприятий сотрудниками полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску установлено, что автомобиль совершивший наезд на пешехода - «Ниссан Кашкай» темного цвета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека).

Всем, кому что-либо известно о месте нахождении водителя и транспортного средства, просьба сообщить в полицию по телефонам: (383) 232-69-03, +7-951-368-20-55. Конфиденциальность гарантирована.

19:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
18 января текущего года в 18.30 на улице Дуси Ковальчук у дома №262 (около пл. Калинина) неустановленный водитель на неустановленном...
На днях, около 20.00 в Новосибирске на перекрестке улиц Гоголя и Иподромской неустановленный водитель, предположительно управлявший...
7 июня около 20.00 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по улице Боровая со стороны улицы Рогачева в...