Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Разыскивается 5-летний мальчик местонахождение которого матери ребенка из Искитима неизвестно

22:41
Разыскивается 5-летний мальчик местонахождение которого матери ребенка из Искитима неизвестно

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы малолетнего ребенка

Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области в рамках проведения проверки выявленной в соцсетях информации, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего).

Напомним, в ходе мониторинга социальных сетей был выявлен видеоролик, из содержания которого следует, что в городе Искитим Новосибирской области мать двух малолетних детей ненадлежащим образом исполняет обязанности по их воспитанию и применяет насилие. С целью выяснения всех обстоятельств следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области незамедлительно была организована доследственная проверка.

В ходе проведения проверки следователями установлено, что с 23 марта 2021 года мать детей не осведомлена о месте нахождения своего пятилетнего сына. В настоящий момент возможное местонахождение мальчика не известно, поэтому у следствия имеются основания предполагать, что малолетний удерживается неустановленными лицами.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!