Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

В аэропорту Толмачево задержан третий фигурант дела о разбойном нападении на салон связи

05:03
27
В аэропорту Толмачево задержан третий фигурант дела о разбойном нападении на салон связи

В Новосибирске задержан третий фигурант разбойного нападения на продавца магазина

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела в отношении двоих несовершеннолетних жителей г. Новосибирска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в особо крупном размере).

В ходе следствия был объявлен в розыск 23-летний житель Новосибирска, который после совершения преступления скрылся с частью награбленного.

К оперативному сопровождению по делу были привлечены наиболее опытные сотруднику ГУ МВД России по Новосибирской области, которые во взаимодействии со следователем грамотно спланировали оперативно-розыскные мероприятия в отношении подозреваемого.

13 апреля местонахождение фигуранта по уголовному делу было установлено. Он сдался сотрудникам полиции у стойки регистрации на рейс в аэропорту «Толмачево». Далее он был доставлен к следователю, где дал последовательные показания о причастности к разбойному нападению.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст. 162 УК РФ, он признал вину в совершенном преступлении.

В ближайшее время судом в отношении обвиняемого будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Два его несовершеннолетних приятеля уже находятся под стражей.

Следователями и сотрудниками полиции устанавливается местонахождение похищенного имущества в ходе совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!