Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Тело 6-летнего мальчика утонувшего в реке Власиха в городе Обь обнаружено МЧС и волонтерами

04:47
Тело 6-летнего мальчика утонувшего в реке Власиха в городе Обь обнаружено МЧС и волонтерами

В Новосибирской области в ходе поисковых мероприятий в реке обнаружено тело малолетнего

Сегодня днем, в ходе поисковых мероприятий, организованных совместно с полицией, сотрудниками МЧС, волонтерами и жителями города Обь, было обнаружено тело 6-летнего мальчика.

В последние дни уровень реки Власиха стал снижаться. В ходе повторного изучения реки на расстоянии 70 метров от места, где в последний раз видели малолетнего, на прибрежной части, где снизился уровень воды, группой волонтёров и местных жителей обнаружено тело 6-летнего мальчика.

Напоминаем, что следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области  по факту утопления в реке Власиха 6-летнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следователем было установлено, что мальчик 15 апреля текущего года в компании сверстников гулял на улице в городе Обь. Около 18 часов дети стали расходится, ребенок пошел за мячом, который находился у реки зашел в водоём и утонул. 

В настоящее время следователем и следователем-криминалистом осуществляется осмотр места обнаружения ребенка, планируется осмотр потерпевшего с участием судебно-медицинского эксперта. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!