Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Электромонтер работавший на Норникеле по подложному диплому ПТУ уволен по требованию прокуратуры

21:11
135
Электромонтер работавший на Норникеле по подложному диплому ПТУ уволен по требованию прокуратуры

Норильская транспортная прокуратура выявила работника, предоставившего подложные документы для трудоустройства в ЗФ «ГМК «Норильский никель»

Норильской транспортной прокуратурой в ходе проведенной проверки установлен факт предоставления жителем г.Норильска подложного диплома об окончании профессионального училища по специальности «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» для трудоустройства на предприятие технологического железнодорожного транспорта ЗФ «ГМК «Норильский никель».

Воспользовавшись поддельным документом, он трудоустроился на должность электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования участка по обслуживанию энергетического оборудования службы энергетического хозяйства, где проработал почти год (до прокурорской проверки).

По материалам проверки Норильской транспортной прокуратуры УТ МВД России по СФО в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В настоящее время работодателем электромонтер отстранен от работы.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей