Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 мая
воскресенье

Женщина приговорена к обязательным работам за угрозу убийством и побоям своему 12-летнему сыну

00:06
464
Женщина приговорена к обязательным работам за угрозу убийством и побоям своему 12-летнему сыну

Вынесен приговор по уголовному делу об угрозе убийством и неисполнении родителем своих обязанностей по воспитанию ребенка

Мировой судья 3 судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

В суде установлено, что женщина жестоко обращалась с ребенком и ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности по воспитанию своего 12-летнего сына.

Несмотря на обязанность воспитывать ребенка, заботиться о его здоровье, психическом, духовном и нравственном развитии, подсудимая систематически наносила несовершеннолетнему побои.

Кроме того, в октябре 2020 года злоумышленница, находясь дома, с целью оказать воздействие на сына опускала его с головой в таз с водой. Впоследствии мальчик опрокинул таз с водой, вырвался и убежал из квартиры.

В результате преступных действий у несовершеннолетнего возникло психологическое расстройство.

Суд приговорил женщину к 320 часам обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее, в 2020 году, решением Железнодорожного районного суда г. Новосибирска осужденная ограничена в отношении несовершеннолетнего в родительских правах. Это решение суда вступило в законную силу и признано в прокуратуре законным.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!