Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Судебные приставы взяли на контроль подачу качественной питьевой воды в село Старые Карачи

21:50
1061
Судебные приставы взяли на контроль подачу качественной питьевой воды в село Старые Карачи

В Новосибирской области под контролем судебных приставов дали качественную питьевую воду

Закупили систему очистки питьевой воды и провели экспертизу качества из скважины с. Старые Карачи, Осинцево и Старая Преображенка, в том числе и водопроводных колонок — таков результат работы судебных приставов с должником управляющей организации в сфере ЖКХ.

Чановский районный суд обязал управляющую организацию довести качество холодной питьевой воды из скважины с. Старые Карачи, с Осинцево, с. Старая Преображенка и водопроводных колонок с. Старая Преображенка в соответствии с правилами и нормативами СанПиНа 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода».

Судебный пристав-исполнитель отделения по Чановскому району вынес требования по исполнению судебного решения, а по истечению установленных сроков — исполнительский сбор. «Организация-должник частично исполняла судебное решение, предоставляя нам подтверждающие документы.

Так, администрация Старокарачинского сельсовета предоставила план мероприятий по приведению качества воды к установленным требованиям, соответствующей питьевой воде.

Должник закупил и установил необходимое оборудование, а затем провел анализ качества воды в независимой физико-химической лаборатории», — сообщила врио начальника Чановского отделения Любовь Чернова.

Теперь жители Чановского района могут пользоваться качественной, в соответствии с гигиеническими требованиями, питьевой водой.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области уделяет особое внимание производствам, связанным с качеством жизни и здоровьем граждан. Физические и юридические лица могут проверить себя на наличие просроченной задолженности на сайте ГУФССП России по Новосибирской области или в личном кабинете на портале «Госуслуги».

Пресс-служба ГУФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!