Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
пятница

Житель Мошково оплатил долги матери чтобы вступить в права наследства

23:16
2175
Житель Мошково оплатил долги матери чтобы вступить в права наследства

В Новосибирской области мужчине пришлось оплатить долги, чтобы вступить в наследство

Житель Мошково Новосибирской области погасил задолженность перед банком, после того как не смог оформить квартиру в наследство из-за запрета на регистрационные действия.

В отделении судебных приставов по Мошковскому району Новосибирской области находилось несколько исполнительных производств о взыскании с местной жительницы задолженности в размере 890 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества гражданки, а ежемесячные удержания производились с ее пенсии. В начале года исполнительные производства были приостановлены в связи со смертью должницы.

Месяц назад при оформлении наследства, сын умершей столкнулся с запретом на регистрационные действия в отношении наследуемой квартиры, что побудило его обратиться в отдел судебных приставов. Мужчине предоставили всю необходимую информацию о задолженности.

На днях наследник погасил остаток долга по исполнительным производствам в полном объеме. Ограничения были сняты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

С уважением, пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!