Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Задержан подозреваемый в попытке убийства из ревности своей знакомой у кафе PrimeTime на Советской

01:06
2077
Задержан подозреваемый в попытке убийства из ревности своей знакомой у кафе PrimeTime на Советской

В Новосибирске мужчина подозревается в покушении на убийство своей знакомой

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе следствия установлено, что 09 декабря на улице Советская в городе Новосибирске у входа в кофейню «PrimeTime» мужчина подошел к ранее знакомой 38-летней женщине и из ревности нанес ей удар имевшимся при себе ножом в жизненно важные органы.

Однако, в результате этого нож сломался и фигурант по делу кулаком руки, держа рукоять ножа, стал наносить множественные удары в область головы потерпевшей, от чего последняя стала кричать. На помощь женщине подошел незнакомый мужчина, который вызвал скорую медицинскую помощь, а также сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемый, испугавшись своего разоблачения, с места совершения преступления скрылся, не доведя свой преступный умысел до конца, по независящим от него причинам.

Потерпевшая находится на домашнем лечении.

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователям во взаимодействии с сотрудниками полиции в короткие сроки удалось задержать фигуранта по делу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем территориального следственного органа с участием следователя-криминалиста проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на сбор доказательственной базы по делу. Устанавливаются причины и условия произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!