Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Подозреваемый в убийстве знакомого в квартире на ул. Барханной в п. Мичуринский задержан полицией

00:23
1137
Подозреваемый в убийстве знакомого в квартире на ул. Барханной в п. Мичуринский задержан полицией

В Новосибирской области за совершение особо тяжкого преступления задержан ранее судимый мужчина

17 марта в вечернее время в своей квартире дома по улице Барханная поселка Мичуринский Новосибирского района Новосибирской области было обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 марта в квартире дома по улице Барханная поселка Мичуринский между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого фигурант на почве личных неприязненных отношений нанес 3 ножевых ранения своему знакомому, от которых последний скончался. После совершенного преступления мужчина с места происшествия скрылся.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции по «горячим следам» удалось установить и задержать фигуранта по делу. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против собственности 38-летний знакомый потерпевшего.

Следователем ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, в ходе допроса он дал признательные показания. Судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по делу.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей