Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Задержан мужчина подозреваемый в убийстве знакомого ударом ножа в ногу на ул. Кошурникова 24/3

00:33
329
Задержан мужчина подозреваемый в убийстве знакомого ударом ножа в ногу на ул. Кошурникова 24/3

В Новосибирске мужчине, совершившему особо тяжкое преступление, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по обвинению 35-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 марта около 6 часов утра возле дома 24/3 по улице Кошурникова в Октябрьском районе города Новосибирска между двумя мужчинами конфликт. В ходе ссоры один из них на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений достал неустановленный предмет и нанес им колото-резаное ранение в ногу 41-летнего потерпевшего. Очевидцем произошедшего стала женщина. Пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу, где через несколько часов скончался от обильной кровопотери.

Фигурант был задержан на месте сотрудниками полиции и доставлен в территориальный следственный орган. В настоящее время следователем с его участием проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по делу. Мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, вину не признает. По ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!