Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

Что будет после 100 лет криогенного сна. В кинотеатре Победа пройдет презентация сериала Наследие

23:55
3235
Что будет после 100 лет криогенного сна. В кинотеатре Победа пройдет презентация сериала Наследие

В Новосибирске пройдет презентация сериала «Наследие»

26 июля в 19.00 в кинотеатре «Победа» состоится предпремьерный показ научно-фантастического сериала о постапокалиптическом мире  “Наследие”.

Картину представят специально приглашенные гости: режиссер-постановщик и креативный продюсер Алексей Голубев и исполнитель одной из главных ролей Константин Белошапка. 
Новосибирцам покажут две премьерные серии, после просмотра, которых состоится творческая встреча. Во время паблик-толка все желающие смогут задать интересующие вопросы  создателям проекта.

По сюжету на Земле произошла катастрофа, из-за которой существование человечества оказалось под угрозой. Для сохранения и восполнения популяции была запущена программа «Наследие». Ее возглавили биоинженеры Александр и Елизавета Гордеевы и генетик Петр Сергеевич. После 100 лет криогенного сна они столкнулись с большой  проблемой: первое поколение людей совсем не такое, как они предполагали.

Картина побуждает задуматься не только о будущем наших детей, но и всего человечества: каким оно будет, какие моральные ценности будут актуальны всегда, а какие перестанут существовать.

В главных ролях: Алексей Серебряков, Егор Бероев, Артём Ткаченко, Михаил Евланов, Константин Крюков, Ольга Макеева, Даниил Эйдлин, Карина Фадеева, Татьяна Меженцева, Алексей Онежен, Катерина Ковальчук, Евгений Шварц, Святослав Королёв, Константин Белошапка, Полина Крикунова, Фёдор Гамалея, Анар Халилов, Давид Ниамеди и другие.

Алексей Голубев, режиссер и креативный продюсер проекта:

«Идея сериала пришла из простого вопроса – что будет с детьми, если их лишить всех благ цивилизации. Предположение выросло в оригинальную идею сериала о постапокалиптическом мире, в котором главные герои – поколение искусственно выращенных людей. С какими сложностями они столкнуться?

 Как они будут видеть мир и с чего начнут его восстановление? Как развернется проблема отцов и детей в мире, где эти роли очень условны. На мой взгляд, у нас получился сериал-предостережение, но без лишнего морализаторства».

Сериал будет доступен к просмотру эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER с 28 июля 2022 года.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!