Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

На остановочной платформе перегона Коченево-Дупленская под колесами поезда погиб мужчина

05:40
607
На остановочной платформе перегона Коченево-Дупленская под колесами поезда погиб мужчина

Восточное межрегиональное СУТ СК России проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования мужчины  на железной дороге

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования мужчины на Западно-Сибирской железной дороге.

Предварительно установлено, что 21 октября 2021 года около 6 часов утра местного времени на остановочной платформе 3264 перегона Коченево-Дупленская Новосибирской области обнаружен труп мужчины 1976 года рождения с признаками железнодорожного травмирования.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая в настоящее время выясняет обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Восточное МСУТ СК России очередной раз обращает внимание граждан: пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека  ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

Данная угроза многократно возрастает в случае пребывания человека в зоне движения поездов в условиях, ограничивающих способность быстро реагировать на предупреждающие сигналы приближающегося поезда.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!