Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Организована проверка по факту удара током пассажирки в троллейбусе №13 на остановке Ольги Жилиной

03:14
2038
Организована проверка по факту удара током пассажирки в троллейбусе №13 на остановке Ольги Жилиной

В Новосибирске по результатам проведенной проверки по сообщению СМИ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело

В Новосибирске по результатам проведенной проверки об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело
Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам проведения уголовно-процессуальной проверки, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 16 февраля 2021 года на остановке «Ольги Жилиной» в Центральном районе г. Новосибирск при входе в троллейбус № 13, поднимаясь по ступеням, 55-летняя женщина получила телесные повреждения от удара током.

В настоящее время по уголовному делу следователем проводится необходимый комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Устанавливаются причины и условия инцидента.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!