Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Судебные приставы Колыванского района взыскали с семейной пары компенсацию соседям ущерба от пожара

00:51
1111
Судебные приставы Колыванского района взыскали с семейной пары компенсацию соседям ущерба от пожара

Судебные приставы взыскали погорельцам ущерб от пожара

В Колыванском районе Новосибирской области судебные приставы взыскали с супружеской пары в пользу соседа 545 тысяч рублей. Денежные средства полагались в качестве выплаты в счет возмещения ущерба, причиненного в результате пожара. Во время происшествия огонь перекинулся на соседский дом, повредив стену и крышу.

После того, как погорельцы оценили ущерб, они обратились в суд за взысканием денежных средств. Суд, рассмотревший материалы дела, обязал виновников пожара компенсировать ущерб пострадавшей стороне.

На основании исполнительных документов в отделении судебных приставов по Колыванскому району было возбуждено исполнительное производство. В ходе работы было установлено, что должники успели восстановить свое имущество, а вот возмещать ущерб пострадавшему соседу не торопились.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должников. Но только после предупреждения о применении дальнейших ограничений, вплоть до ареста и реализации имущества, супруги возместили материальный ущерб своему соседу. В настоящее время денежные средства в полном объеме перечислены взыскателю.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей