Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Судебные приставы взыскали с сельхозпредприятия АО Доронинское долги по зарплате

18:02
375
Судебные приставы взыскали с сельхозпредприятия АО Доронинское долги по зарплате

В Новосибирской области судебные приставы взыскали с предприятия 2,8 млн рублей задолженности по зарплате

Судебные приставы в полном объеме взыскали с сельскохозяйственного предприятия АО «Доронинское» Тогучинского района Новосибирской области долг по заработной плате.

В начале текущего года в службу судебных приставов региона в массовом порядке стали обращаться работники предприятия с исполнительными документами о взыскании заработной платы. Всего в  отношении организации было возбуждено 132 исполнительных производства данной категории на общую сумму почти 2,8 млн рублей.

В ходе работы по исполнительным производствам судебными приставами на счета и имущество должника был наложен арест, а также обращено взыскание на дебиторскую задолженность других предприятий перед компанией-должником. Руководителя предприятия предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Данные меры поспособствовали исполнению решения суда и перечислению задолженности по заработной плате всем работникам организации.

Кроме того, в порядке очередности взыскания с предприятия полностью взыскана задолженность по налоговым платежам и иным взысканиям в бюджеты РФ.

В настоящее время на исполнении остаются производства о взыскании задолженности в пользу компаний работавших с АО «Доронинское», для чего, судебными приставами в отношении должника применяется комплекс мер принудительного исполнения.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!