Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
вторник

Ей пора сниматься в кино. Равшана Куркова очарована юной новосибирской скалолазкой Евой Трофимовой

22:44
411
Ей пора сниматься в кино. Равшана Куркова очарована юной новосибирской скалолазкой Евой Трофимовой

5 мая вечером, в 19:30, на экраны СТС выходит новое спортивное реалити-шоу "Суперниндзя. Дети". В качестве ведущих программы заявлены Дмитрий Масленников, Василий Артемьев и Равшана Куркова.

В борьбе за главный приз, составляющий 6 миллионов рублей, примут участие 108 юных атлетов из 49 городов и поселков России и Беларуси. Среди них выделяется 10-летняя Ева Трофимова из Новосибирска, уверенная скалолазка с внушительными достижениями и вторым юношеским разрядом.

Для Евы Трофимовой, приехавшей на проект с амбициями и выдающейся физической формой, а также со своим любимым плюшевым песиком в качестве талисмана, участие в шоу СТС стало возможностью доказать себе и миру свою смелость и решимость. Она впечатлила Равшану Куркову своей непосредственностью и харизмой настолько, что та предрекла ей успех в кинематографе.

Комплекс препятствий, который предстояло преодолеть участникам, был поистине грандиозен: 86-метровая трасса, освещённая благодаря 900 световым устройствам и светодиодной ленте длиной в полтора километра. Создание этого препятствия заняло четыре месяца, а для его доставки из столицы понадобилось целых 25 грузовиков.

Программа преподнесёт зрителям не только захватывающие испытания, но и демонстрацию тщательно продуманной адаптации полосы препятствий для детей разного возраста - от 9 до 14 лет. Безопасность участников обеспечивается благодаря строгому контролю со стороны тренерского и судейского состава проекта, а также предварительным тестированиям трассы.

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!