Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Мария Шумакова и её Второе зрение. В детективном сериале ТВ-3 снялась новосибирская актриса

05:34
190
Мария Шумакова и её Второе зрение. В детективном сериале ТВ-3 снялась новосибирская актриса

Новосибирская актриса Мария Шумакова снялась в сериале на ТВ-3

По будням в эфире телеканала ТВ-3 выходит сериал «Второе зрение». По сюжету следователь, который в результате неудачно спланированной спецоперации теряет лучшего друга и возможность видеть – но при этом у него обостряются другие чувства, и теперь он замечает то, что упускают другие. Его новым спутником и другом становится собака-проводник по кличке Дядя Фёдор. Одну из ярких ролей в сериале исполнила новосибирская актриса Мария Шумакова.

В сериале у Марии роль избалованной «папиной дочки». Актриса призналась, в момент проб не рассчитала на утверждение роли, так как переживала сложный психологический момент в жизни. Более того, она только закончила работу над другим проектом и ей совсем не хотелось работать.

«Честно, когда я читала сценарий, то была уверена, что меня не утвердят. Это была роль избалованной «папиной дочки», а я обычно играю героинь постарше. Поэтому я шла на пробы совершенно спокойно и с полной уверенностью, что меня не утвердят. Но, видимо, моё расслабленное состояние сыграло на пользу пробам!» - рассказала актриса.

Мария с большим теплом и радостью вспоминает о работе над проектом «Второе зрение». Особенно отмечает внимательный и тонкий подход к съемкам режиссера Кирилла Балевича.

В Новосибирске у актрисы родители, школьные друзья и любимый педагог Тамара Семёновна Кочержинская – заслуженная артистка России, которая служит в театре «Глобус», поэтому Мария старается приезжать сюда пару раз в год.

«В Новосибирске я с удовольствием хожу в театры. Люблю просто по городу прогуляться» -поделилась Мария.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!