Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 апреля
среда

Директор турфирмы может отправиться в тур по не столь отдаленным местам

18:06
156
Директор турфирмы может отправиться в тур по не столь отдаленным местам

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении директора туристической фирмы, подозреваемой в мошенничестве

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «СТАРТ» по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

По версии следствия, в период с марта по август 2016 года директор фирмы заключила договоры с более 60 клиентами, в соответствии с которыми приняла обязательство об оказании комплекса туристических услуг, получив во исполнение договоров около 3,5 млн рублей.  При этом директор бронировать услуги и исполнять договоры о реализации туристического продукта не стала, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению.

В настоящее время устанавливаются все потерпевшие по уголовному делу, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств. Следствием будут приняты все возможные меры, чтобы помочь пострадавшим туристам получить возмещение причиненного им материального ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.


Нет комментариев. Ваш будет первым!