Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 февраля
воскресенье

Разыскивается подозреваемый в убийстве. За информацию объявлено солидное вознаграждение

20:56
4066
Разыскивается подозреваемый в убийстве. За информацию объявлено солидное вознаграждение

Полиция Кузбасса объявляет о вознаграждении в размере 500 000 рублей за информацию о месте нахождения подозреваемого в убийстве

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области разыскивают подозреваемого в совершении убийства жителя Осинников.

Как сообщалось ранее, тело 47-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено 6 апреля текущего года на одной из городских улиц. Раскрытие резонансного преступления взято на контроль начальником Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-майором полиции Геннадием Корниенко.

Сотрудники полиции совместно со следователями Следственного комитета установили лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления, и место нахождения автомобиля, который ими использовался.

Полицейские задержали сообщника подозреваемого и в настоящее время проводят комплекс мероприятий, направленных на задержание непосредственного исполнителя убийства. За информацию о месте его нахождения руководством областного полицейского Главка объявлено денежное вознаграждение в размере 500 000 рублей.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается 37-летний Махмудов Артур Хаганиевич. По имеющейся оперативной информации, он может находиться на территории Новосибирска либо Новосибирской области.

Может передвигаться на автомобиле «Ниссан Икс-Трейл» черного цвета, государственный регистрационный знак К613НУ154. При себе может иметь оружие.

Граждан, владеющих информацией о месте нахождения разыскиваемого, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 8-(3842)-32-73-12, 8-(3842)-32-73-73, 8-999-306-21-77 либо на телефон 02 (с мобильного - 102).

Анонимность и вознаграждение гарантируются!

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!