Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Задержан подозреваемый в убийстве 72-летней женщины в доме по улице Горького города Болотное

22:41
220
Задержан подозреваемый в убийстве 72-летней женщины в доме по улице Горького города Болотное

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего убийство женщины

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ в отношении 42-летнего жителя Болотнинского района Новосибирской области, совершившего убийство своей знакомой.

По версии следствия 19 мая, в дневное время, ранее судимый за преступления против собственности 42-летний мужчина, прибыл в квартиру в одном из домов на улице Максима Горького города Болотное Новосибирской области, попросил занять в долг денежные средства у знакомой 72-летней женщины, однако ему было отказано.

После этого, фигурант по делу повалил потерпевшую на пол, зафиксировал скотчем ей руки, взял недалеко лежащий нож и из корыстных побуждений совершил убийство пенсионерки, нанеся им удары в область шеи, подбородок и грудную клетку.

От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия, а подозреваемый похитил у нее денежные средства и золотую цепочку, с которыми скрылся. Тело женщины обнаружила ее дочь, которая сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

В короткие сроки, в ходе совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий следователем и сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. В ходе допроса он признал вину в совершении убийства, а также похищении имущества и денег потерпевшей. В ближайшее время судом будет рассмотрен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем в полном объеме произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты имеющие значение для доказывания объекты, назначены судебные экспертизы. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!