Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Прокуратура взяла на контроль расследование жестокого убийства собаки

02:10
143
Прокуратура взяла на контроль расследование жестокого убийства собаки

По требованию прокурора Дзержинского района г. Новосибирска возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными

По результатам мониторинга средств массовой информации на одном из новостных региональных сайтов обнаружена информация о найденной собаке с ножевыми ранениями.

Проверкой установлено, что 22 января 2017 года во дворе домов в Дзержинском районе г. Новосибирска жители домов обнаружили собаку с ножевыми ранениями.

У собаки торчал нож из глаза, были порезаны бок и голова.

Прокурор Дзержинского района г. Новосибирска Олег Бушмакин в порядке ст. 37 УПК РФ направил материалы проверки в орган предварительного расследования по факту жестокого обращения с животными для решения вопроса об уголовном преследовании.

Дознаватель отдела полиции №5 «Дзержинский» УМВД России по г. Новосибирску возбудил уголовное дело в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его увечье), проводится расследование.

Ход и результаты расследования взяты в прокуратуре на контроль.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!