Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Следственный комитет начал расследование жестокого обращения с малышом отказником в ДГКБ №4

16:48
177
Следственный комитет начал расследование жестокого обращения с малышом отказником в ДГКБ №4

В Новосибирске расследуется уголовное дело по  информации о жестоком обращении с малышами  - "отказниками" в одной из больниц города Новосибирска

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирска следственного  управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по информации, распространяемой в масс медиа о жестоком обращении медицинского работника с малышами  - "отказниками" в помещении ДГКБ № 4 имени В.С. Гераськова, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)

По данным следствия, в 2017 году в детскую ГКБ № 4 имени В.С. Гераськова из перинатального центра одного из роддомов г. Новосибирска для прохождения лечения поступил новорожденный ребенок.  В апреле 2018 года одним из пациентов больницы на камеру мобильного телефона было зафиксировано, как медицинский работник при проведении обследования указанного ребенка, жестоко обращается с ним.    

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                                       

Д.Н. Чечулин

Нет комментариев. Ваш будет первым!