Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Житель Бердска забивший свою 78-летнюю соседку по даче осужден за убийство

21:55
246
Житель Бердска забивший свою 78-летнюю соседку по даче осужден за убийство

В Бердске вынесен приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть местной жительницы
18 октября т.г, Бердский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Алексея Панарина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что с 13 на 14 сентября 2020 года Панарин находился на участке местности за парком Победы в г. Бердске (в районе лыже-роллерной трассы ДЮСШ «Восток») вместе со своей 78-летней знакомой.

Из личных неприязненных отношений он нанес ей множественные удары по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям, после чего схватил её руками за волосы и с силой дернул, приподняв от земли.

В результате женщина получила различные множественные телесные повреждения, в т.ч. травматическую потерю волос на голове, травму шеи с переломом позвоночного столба.
От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

Панарин вину не признал, пояснил, что умысла на причинение своей знакомой тяжкого вреда здоровью не было.

Суд приговорил Панарина к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд также частично удовлетворил иск представителя потерпевшего и взыскал компенсации морального вреда в размере 600 тыс. рублей.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!