Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
8 августа
понедельник

Продавец ювелирного салона Диадема в ТЦ Сибирский Молл осуждена за крупную кражу драгоценностей

23:23
1100
Продавец ювелирного салона Диадема в ТЦ Сибирский Молл осуждена за крупную кражу драгоценностей

26 января т.г., Октябрьский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы Томской области Екатерины Калугиной.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В суде установлено, что 24 августа 2020 года Калугина совместно с двумя неустановленными лицами похитила из ювелирного салона «Диадема», расположенного в ТЦ «Сибирский Молл» по ул. Фрунзе, 238, ювелирные изделия на сумму свыше 3 млн. рублей, принадлежащих потерпевшей.

Незадолго до кражи, 6 августа 2020 года, Калугина устроилась работать в ювелирный салон «Диадема» продавцом, а 24 августа сложила в сумки ювелирные изделия и совместно с неустановленным лицом покинула торговый центр.

Вину в совершенном преступлении Калугина признала.

Суд согласился с правовой позицией государственного обвинителя, признал Калугину виновной и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Удовлетворено исковое заявление потерпевшей на сумму свыше 3 млн. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!