Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 марта
пятница

23-летний житель Татарска задержан по подозрению в убийстве отца

21:00
1418
23-летний житель Татарска задержан по подозрению в убийстве отца

В городе Татарске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве отца

Татарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирский области предъявлено обвинение 23-летнему жителю города Татарска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 26 февраля 2023 года в своем доме в городе Татарске обвиняемый совместно со своим отцом распивали спиртное. В ходе застолья между родственниками произошла ссора по незначительному поводу.

Обвиняемый взял кухонный и нанес множественные удары в область жизненно-важных органов отцу. От полученных ран 66-летний мужчина скончался на месте происшествия.
Следователем произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено и изъято орудие преступления (нож), допрошены свидетели, с целью установления причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Благодаря слаженным действиям следователей СКР и сотрудников МО МВД России «Татарский» подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления установлен и задержан.

В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.  Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!