Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

Житель села Блюдчанское предстанет перед судом по обвинению в убийстве семейной пары пенсионеров

05:50
199
Житель села Блюдчанское предстанет перед судом по обвинению в убийстве семейной пары пенсионеров

В прокуратуре Новосибирской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве двух жителей Чановского района

Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Чановского района Новосибирской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следователей регионального СКР, в ночь с 10 на 11 августа 2020 года в с. Блюдчанское Чановского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство 68-летнего мужчины и 69-летней женщины.

Находясь в их доме, он поочередно нанес потерпевшим удары ногами, табуретом и ножом, от полученных телесных повреждений они скончались на месте происшествия.

В 2013 году обвиняемый осужден за совершение хищения имущества у этих же потерпевших, ему было назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Злоумышленник испытывал к потерпевшим неприязненные отношения, которые и послужили мотивом к их убийству после освобождения из исправительной колонии.

Уголовный закон предусматривает за такое деяние наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!