Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Пожилая женщина погибла под колесами поезда на станции Искитим

05:19
432
Пожилая женщина погибла под колесами поезда на станции Искитим

Восточное межрегиональное СУТ СК России проводит доследственную проверку по факту травмирования женщины  на железной дороге

Новосибирским следственным отделом Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту травмирования женщины на станции Искитим Западно-Сибирской железной дороги.

Предварительно установлено, что 27 сентября 2021 года около 11 часов местного времени на станции Искитим Западно-Сибирской железной дороги в неустановленном месте пожилая женщина переходила железнодорожные пути. Увидев, приближающийся поезд женщина побежала и, споткнувшись, упала на железнодорожные пути. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но ввиду малого расстояния наезд   предотвратить не представилось, женщина от полученных травм скончалась на месте.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Восточное МСУТ СК России очередной раз обращает внимание граждан: пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека  ставит под угрозу его жизнь и здоровье. Данная угроза многократно возрастает в случае пребывания человека в зоне движения поездов в условиях, ограничивающих способность быстро реагировать на предупреждающие сигналы приближающегося поезда.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!