Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Местный житель обвиняется в убийстве своей знакомой в квартире на улице Мира 13 села Лебедевка

22:49
299
Местный житель обвиняется в убийстве своей знакомой в квартире на улице Мира 13 села Лебедевка

В Новосибирской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве своей знакомой

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, с 13 по 15 апреля 2021 года обвиняемый находился в гостях у своей 43-летней знакомой в квартире дома 13 по улице Мира в селе Лебедевка Искитимского района Новосибирской области, где они распивали спиртные напитки.

В один из дней между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого из возникших личных неприязненных отношений к женщине, фигурант по делу взял со стола хозяйственный нож и, используя его в качестве оружия, нанес им пять ударов в грудь потерпевшей, от чего последняя скончалась на месте происшествия от полученных ранений.

После этого обвиняемый принял меры к сокрытию следов совершенного преступления: спрятал тело женщины в погребе квартиры и замыл следы крови.

Однако 16 апреля в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий его причастность к совершению инкриминируемого деяния была установлена, он был задержан.

Судом по ходатайству следственного органа в отношении фигуранта по делу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении убийства он признал частично.

Следователем регионального следственного управления собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным заместителем Искитимского межрайонного прокурора Новосибирской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!