Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Директор ООО Мостостроительная компания Сибирь подозревается в невыплате зарплаты

22:12
843
Директор ООО Мостостроительная компания Сибирь подозревается в невыплате зарплаты

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам организации на сумму свыше 4 млн. рублей

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Мостостроительная компания «Сибирь» по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

В ходе следствия установлено, что в период с июля 2021 года по февраль 2022 года генеральный директор организации полностью не выплачивал 37 работникам заработную плату на сумму свыше 4 млн. рублей.

При этом, фигурант по делу имел реальную возможность погасить задолженность перед своими сотрудниками, однако деньги руководитель перечислял на иные нужды.
Уголовное дело было возбуждено по материалам, предоставленным прокуратурой Железнодорожного района города Новосибирска.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!