Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

По решению суда судебными приставами уборщица восстановлена на работе

22:37
66
По решению суда судебными приставами уборщица восстановлена на работе

Уборщица из Новосибирска по решению суда восстановлена на работе

Судебные приставы по решению суда восстановили в должности жительницу Новосибирска, работавшую в управляющей компании. Работодателю вынесено постановление об отмене приказа об увольнении по причине прогула.

Руководство компании усомнилось, что женщина пришла на работу в трезвом состоянии. Был поставлен прогул. Как оказалось, у пожилой сотрудницы поднялось давление, она взяла справку в больнице и почти год лечилась после данного инцидента.

После того, как в отдел судебных приставов по Кировскому району поступил исполнительный документ о восстановлении на работе, было возбуждено исполнительное производство. Приставы пришли в управляющую компанию и вручили постановление. Соответствующая запись внесена в трудовую книжку сотрудницы и выплачена компенсация.

Женщину восстановили, но у нее был больничный, по которому она могла лечиться дома еще десять дней. Работодатель выставил условие, что нужно и эти дни отработать. Возмущенная сотрудница написала заявление об увольнении по собственному желанию.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!