Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

В Новосибирске задержан подозреваемый который преследовал и убил женщину в селе Прокудском

23:24
938
В Новосибирске задержан подозреваемый который преследовал и убил женщину в селе Прокудском

В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве женщины

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 49-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Следствием установлено, что в вечернее время 28 августа подозреваемый, находясь на остановочной платформе «Новосибирск-Западный», познакомился с женщиной. После этого, он проследовал с ней в село Прокудское Коченевского района Новосибирской области на электропоезде, где на станции «Чик» они расстались.

Женщина пошла домой, а фигурант по делу, держа небольшое расстояние от нее, пошел следом за ней, чтобы узнать место проживания последней.

Зайдя в дом женщины, мужчина предложил ей распить алкогольные напитки, но получил отказ. Далее подозреваемый выхватил нож из рук потерпевшей, которая в это время готовила еду, и начал наносить им удары по телу женщины, после чего выволок ее в беседку дома, где ранил потерпевшую в шею.

Последняя начала звать на помощь, происходящее увидела 63-летняя соседка. Подозреваемый стал уходить с места преступления и, испугавшись своего разоблачения, нанес множественные удары ножом по телу свидетелю, которая встретилась у него на пути, от чего последняя скончалась на месте происшествия.

Преступные действия фигуранта по делу были пресечены мужчиной, который услышал происходящее, после чего подозреваемый с места совершения преступления скрылся.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователями и сотрудниками полиции фигурант по делу был задержан в городе Новосибирске и доставлен в территориальный следственный орган.

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления. Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении последнего избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователем выполнен первоначальный объем следственных и процессуальных действий, назначены необходимые судебные экспертизы. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!