Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Стрелочные переводы в районе Филимоново-Солянка Уярской дистанции не отвечали требованиям закона

22:49
43
Стрелочные переводы в районе Филимоново-Солянка Уярской дистанции не отвечали требованиям закона

Стрелочные переводы на участке Красноярской железной дороги не отвечали требованиям закона

Иланской транспортной прокуратурой проведена проверка  соблюдения требований безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в Уярской дистанции пути.

Установлено, что стрелочные переводы на участке Красноярской железной дороги (в районе населенных пунктов Филимоново-Солянка) содержались с нарушением установленных законом требований, что создавало угрозу безопасности движения железнодорожного транспорта.

По результатам проверки Иланским транспортным прокурором начальнику Уярской дистанции пути внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, в отношении дорожного мастера возбуждено административное производство по  ч.6 ст.11.1 КоАП РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). В настоящее время движение поездов на отдельных участках указанного железнодорожного пути ограничено в соответствии с требованиями законодательства.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!