Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Главный инженер одного из предприятий Ачинска предстанет перед судом за кражу стрелочного перевода

04:22
5
Главный инженер одного из предприятий Ачинска предстанет перед судом за кражу стрелочного перевода

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу стрелочного перевода стоимостью более миллиона рублей

Обвинение в преступлении предъявлено главному инженеру предприятия, который продал устройство и оформил документы об установке перевода на железнодорожный путь. 

В Ачинске сотрудники транспортной полиции предъявили обвинение в краже главному инженеру одного из промышленных предприятий, которое использует в своей деятельности железнодорожную инфраструктуру.

Предварительное расследование установило, что мужчина похитил стрелочный перевод стоимостью свыше 1 миллиона 258 тысяч рублей, вывез его с территории предприятия и продал покупателю из Кемеровской области за 750 тысяч рублей. Для сокрытия хищения инженер оформил фиктивные документы об установке перевода на железнодорожный путь.

В результате мер, принятых транспортными полицейскими, фигурант уголовного дела возместил причиненный предприятию ущерб в полном объеме. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража в особо крупном размере).

Действующим законодательством за это деяние установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!