Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Мужчина объявленный в розыск за дезертирство задержан за пересечение государственной границы РФ

00:29
90
Мужчина объявленный в розыск за дезертирство задержан за пересечение государственной границы РФ

В Багане по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело за незаконное пересечение Государственной границы

Работники прокуратуры Баганского района совместно с сотрудниками полиции на автодороге о.п.Районная – с.Андреевка остановили и доставили в дежурную часть ОП «Баганское» МО МВД России «Карасукский» 36-летнего мужчину.

Он не имел при себе документов, удостоверяющих его личность. Мужчина пояснил, что незаконно пересек государственную границу Российской Федерации в районе железнодорожных путей с использованием средств навигации карты «Google Maps».

После проверки оказалось, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 338 УК РФ (дезертирство).

Прокуратурой района в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ вынесено постановление о направлении в Пограничное управление ФСБ России по Новосибирской области материалов проверки для решения вопроса об уголовном преследовании.

Старшим дознавателем отделения дознания и административной практики Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области в отношении мужчины 04 июня т.г. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию).

Ход и результаты расследования взяты в прокуратуре на контроль.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!